Bolo de Côco com Mel (sem adição de açúcar e gorduras)

Bolo de Côco com Mel (sem adição de açúcar e gorduras)

 

Bolo de Côco com Mel

  

Super prático, feito no liquidificador.

 Ligue o forno em 180°, e deixe aquecendo.

Ingredientes:

3 Ovos

+ou- 350 g de Mel

1 pacote (100 g) de Côco ralado (grosso) sem açúcar 

Gotas de baunilha

1 pitada de sal

4 colheres (sopa) de Extrato de Soja (da marca Vitao)

200 g de Farinha de Trigo

50 ml de Leite de Côco

2 colheres rasas (sopa) de fermento sabor baunilha

Como faz:

Bata no Liquidificador, aos poucos, nessa ordem acima…

Por último, retire o copo do liquidificador da parte  do motor, e misture o fermento (sem bater) com uma colher (dentro do copo do liquidificador mesmo).

Despeje a massa na fôrma.

Asse por +ou- 40 min.

Pode finalizar regando com o leite de Côco restante no vidro.

Ficou muito bom!

Anúncios

3 Respostas so far »

  1. 1

    Mel said,

    Coloca a receita do bolo perfeeeeiiitooooooo de banana???

    Por favor!!!

    Bjs… saudades

  2. 2

    MegumiK said,

    esse bolo parece uma delícia !!!

  3. 3

    Lúcia Veloso said,

    Onde encontro fermento com sabor de baunilha?


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: