Bolo de Côco com Mel (sem adição de açúcar e gorduras)

Bolo de Côco com Mel (sem adição de açúcar e gorduras)

Bolo de Côco com Mel

Super prático, feito no liquidificador.

 Ligue o forno em 180°, e deixe aquecendo.

Ingredientes:

3 Ovos

+ou- 350 g de Mel

1 pacote (100 g) de coco ralado (grosso) sem açúcar

Gotas de baunilha

1 pitada de sal

4 colheres (sopa) de Extrato de Soja (usei da marca Vitao)

200 g de Farinha de Trigo

50 ml de Leite de Côco

2 colheres rasas (sopa) de fermento sabor baunilha

Como faz:

Bata no Liquidificador, aos poucos, nessa ordem acima…

Por último, retire o copo do liquidificador da parte  do motor, e misture o fermento (sem bater) com uma colher (dentro do copo do liquidificador mesmo).

Despeje a massa na fôrma.

Asse por +ou- 40 min.

Pode finalizar regando com o leite de Côco restante no vidro.

Ficou muito bom!

Anúncios

3 comentários em “Bolo de Côco com Mel (sem adição de açúcar e gorduras)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s